Podemos lhe ajudar ?


TRAMONTINA CALDEIRÃO PROFESSIONAL 28L 62646/360

http://casaativa.com.br/2864-thickbox/tramontina-caldeirao-professional-28l-62646-360.jpg
CALDEIRÃO TRAMONTINA  PROFESSIONAL COM TAMPA 28L 62646/360

Mais detalhes

*

*

*

*

*

14 outras opções

CALDEIRÃO 28 LITROS
Marca: Tramontina
MODELO: PROFESSIONAL 28 LITROS COM TAMPA


COMPOSIÇÃO
1 CALDEIRÃO PROFESSIONAL 28 LITROS COM TAMPA


CARACTERÍSTICAS
Diâmetro: 36,0 cm.
Capacidade: 28,00 l.
Espessura: 1,0 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 490x 392x 295 mm.


BENEFÍCIOS DO PRODUTO
1. Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
2. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
3. Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
4. Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
5.Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
6. Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.


ORIENTAÇÕES GERAIS
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
- Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
- Não deixe o caldeirão vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

Garantia de 12 meses pelo fabricante contra defeitos de fabricação.

Abaixo está descrito o prazo médio de entrega para cada região. Estes prazos possuem seu início de vigência após a postagem do produto, respeitando o prazo de disponibilidade do mesmo.

 prazo

Em caso de dúvidas, por favor nos contate.

(51) 3729-5875 - telefone fixo

(51) 9697-2131 - telefone celular

contato@casaativa.com.br


Advertising
Advertising